Marinade pour porc et poulet
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de massalé
Recette
Etape : 1
Eplucher oignon et ail.
Etape : 2
Mettre dans le bol du robot.
Etape : 3
Mixer.
Etape : 4
Ajouter le miel, la sauce soja, l'huile et le garam massalé les uns après les autres, toujours en mixant.
Etape : 5
C'est prêt. Y faire tremper des côtes de porc, des cuisses de poulet, ou des petits morceaux de porc ou de poulet pour faire des brochettes, pendant au moins 3/4 h (plus, c'est mieux).
Etape : 6
Faire cuire la viande au barbecue, en l'arrosant avec la marinade restée au fond du plat (ou pas, ça dépend de votre forme devant le barbecue!)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 683 fois
Partager cette Recette