Marinade pour porc et poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marinade pour porc et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de massalé

Recette

Etape : 1

Eplucher oignon et ail.

Etape : 2

Mettre dans le bol du robot.

Etape : 3

Mixer.

Etape : 4

Ajouter le miel, la sauce soja, l'huile et le garam massalé les uns après les autres, toujours en mixant.

Etape : 5

C'est prêt. Y faire tremper des côtes de porc, des cuisses de poulet, ou des petits morceaux de porc ou de poulet pour faire des brochettes, pendant au moins 3/4 h (plus, c'est mieux).

Etape : 6

Faire cuire la viande au barbecue, en l'arrosant avec la marinade restée au fond du plat (ou pas, ça dépend de votre forme devant le barbecue!)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 585 fois

Partager cette Recette