Cocktail pimenté d'avocat et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 10 queues
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de cognac
- Sauce pimentée
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher l'avocat et écrasez le assez grossièrement , il est préférable qu'il reste des petits morceaux.
Etape : 2
Mélanger avocat, jus de citron, Ketchup, mayonnaise, tabasco et Cognac dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter les crevettes après avoir enlever le bout de la carapace qui reste souvent sur les queues décortiquées, couper les en 2-3 tronçons.
Etape : 4
Laisser au réfrigérateur quelques heures.
Etape : 5
Servir dans des verres à Martini ou sur des feuilles de salade avec des crackers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette