Cocktail pimenté d'avocat et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cocktail pimenté d'avocat et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 10 queues
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de cognac
  •  Sauce pimentée
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher l'avocat et écrasez le assez grossièrement , il est préférable qu'il reste des petits morceaux.

Etape : 2

Mélanger avocat, jus de citron, Ketchup, mayonnaise, tabasco et Cognac dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter les crevettes après avoir enlever le bout de la carapace qui reste souvent sur les queues décortiquées, couper les en 2-3 tronçons.

Etape : 4

Laisser au réfrigérateur quelques heures.

Etape : 5

Servir dans des verres à Martini ou sur des feuilles de salade avec des crackers.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette