sauce satay
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de fenouil
- 2 gousses d'ail
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 1 cuillère à soupe de sirop
- 1 piment vert
- 150 g de crème
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Chauffer le wok à feu vif, puis y mettre les 3 graines écrasées et remuer pendant 2 minutes.
Etape : 2
Ajouter l'ail, le beurre de cacahuète, le piment, le lait de coco, et le sucre (ou sirop ou miel). Bien tourner et cuire 7/8 minutes à feu moyen.
Etape : 3
Ajouter le jus de citron. Garder au chaud pendant la préparation du plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette