Glaçage au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glaçage au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  •  Jus de citron
  • 100 g de sucre glace
  • 2 café

Recette

Etape : 1

mélanger votre sucre glace avec l'eau chaude.

Etape : 2

Ajouter quelques gouttes de jus de citron selon vos gouts.

Etape : 3

Etaler sur la patisserie de votre choix.

Etape : 4

Dégustez !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 397 fois

Partager cette Recette