Rouille facile (pour soupe de poisson)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rouille facile (pour soupe de poisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1.5 cuillères à café d'épices
  •  Huile d'arachide
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger à la fourchette, la moutarde et le jaune d'oeuf. Verser l'huile d'arachide en filet, sans s'arrêter de battre le mélange à la fourchette.

Etape : 2

Alterner entre l'huile d'arachide et l'huile d'olive, jusqu'à ce que le mélange ait une consistance ferme, une couleur opaque, bref que ça ait l'air d'une mayonnaise.

Etape : 3

Ajouter les 2 gousses d'ail écrasées (au presse ail de préférence), et les épices à rouille.

Etape : 4

Et voilà, c'est prêt !

Etape : 5

A tartiner sur les croûtons, et les plonger dans la soupe de poisson...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 745 fois

Partager cette Recette