Sauce blanche pour pomme de terre en papillotes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 5 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer le plus finement possible l'oignon, l'ail, le persil et la ciboulette.
Etape : 2
Dans un saladier, fouetter la crème fraiche à la fourchette, y ajouter l'oignon, l'ail, le persil et la ciboulette.
Etape : 3
Saler et poivrer selon votre goût.
Etape : 4
Ouvrir une pomme de terre cuite au four en deux, et mettez-y une bonne cuillère de sauce : un vrai régal !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette