Sauce blanche pour pomme de terre en papillotes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce blanche pour pomme de terre en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer le plus finement possible l'oignon, l'ail, le persil et la ciboulette.

Etape : 2

Dans un saladier, fouetter la crème fraiche à la fourchette, y ajouter l'oignon, l'ail, le persil et la ciboulette.

Etape : 3

Saler et poivrer selon votre goût.

Etape : 4

Ouvrir une pomme de terre cuite au four en deux, et mettez-y une bonne cuillère de sauce : un vrai régal !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette