Sirop parfumé pour salade de fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sirop parfumé pour salade de fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 1 sirop
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 morceaux de sucre roux
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 0.5 citrons verts
  • 3 fruits de la passion
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une petite casserole mettez le sucre, l'eau, la cannelle, la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur, le zeste et le jus du citron.

Etape : 2

Portez à ébullition pendant 2 min puis hors du feu couvrez et laissez refroidir pour infuser.

Etape : 3

Une fois le sirop froid, passez-le en grattant bien la gousse de vanille afin de récupérer tout les petits grains et ajoutez la pulpe des fruits de la passion.

Etape : 4

Arroser de votre salade de fruits (salade de fruits plutôt exotiques : mangue, grenade, litchis, orange, kiwi, raisin, banane...) et mettre au frais pendant 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette