Sirop parfumé pour salade de fruits
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 sirop
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 morceaux de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille
- 0.5 citrons verts
- 3 fruits de la passion
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole mettez le sucre, l'eau, la cannelle, la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur, le zeste et le jus du citron.
Etape : 2
Portez à ébullition pendant 2 min puis hors du feu couvrez et laissez refroidir pour infuser.
Etape : 3
Une fois le sirop froid, passez-le en grattant bien la gousse de vanille afin de récupérer tout les petits grains et ajoutez la pulpe des fruits de la passion.
Etape : 4
Arroser de votre salade de fruits (salade de fruits plutôt exotiques : mangue, grenade, litchis, orange, kiwi, raisin, banane...) et mettre au frais pendant 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette