Sauce au bleu d'Auvergne
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 25 g de farine
- 25 g de beurre
- 3 dl de lait
- Poivre
- Sel
- 100 g de fromage
- trait de crème
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux, ajoutez la farine et remuez avec la cuillère de bois sans laisser prendre couleur.
Etape : 2
Versez ensuite le lait peu à peu, puis ajoutez le fromage émietté (et la crème éventuellement), sans cesser de tourner jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Etape : 3
Rectifiez l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette