Sauce au bleu d'Auvergne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au bleu d'Auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 25 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 3 dl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de fromage
  •  trait de crème

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux, ajoutez la farine et remuez avec la cuillère de bois sans laisser prendre couleur.

Etape : 2

Versez ensuite le lait peu à peu, puis ajoutez le fromage émietté (et la crème éventuellement), sans cesser de tourner jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Etape : 3

Rectifiez l'assaisonnement.

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