Chantilly au siphon
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 50 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 3 gouttes de vanille
Recette
Etape : 1
Il vous faudra 2 cartouches de gaz !
Etape : 2
Ouvrez votre siphon, ajoutez les 50 cl de crème liquide entière puis ajoutez le sucre en poudre et le concentré de vanille.
Etape : 3
Prenez la première cartouche de gaz et insérez-la dans la petite sorte de toque et vissez-la dans le petit goupillon.
Etape : 4
Faites pareil avec la deuxième cartouche et laissez la petite sorte de toque sur le goupillon.
Etape : 5
Laissez refroidir quelques min au réfrigérateur et dégustez avec du gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1971 fois
Partager cette Recette