Chantilly au siphon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chantilly au siphon

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 3 gouttes de vanille

Recette

Etape : 1

Il vous faudra 2 cartouches de gaz !

Etape : 2

Ouvrez votre siphon, ajoutez les 50 cl de crème liquide entière puis ajoutez le sucre en poudre et le concentré de vanille.

Etape : 3

Prenez la première cartouche de gaz et insérez-la dans la petite sorte de toque et vissez-la dans le petit goupillon.

Etape : 4

Faites pareil avec la deuxième cartouche et laissez la petite sorte de toque sur le goupillon.

Etape : 5

Laissez refroidir quelques min au réfrigérateur et dégustez avec du gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1872 fois

Partager cette Recette