Sauce salsa
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 verres d'eau
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 1 petit piment
- 2 oignons
- 0.5 gousses d'ail
- 140 g de concentré de tomates
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
- épices
- Cumin
- Coriandre
- épices
Recette
Etape : 1
- couper en dés les poivrons après les avoir épépiner
Etape : 2
- mixer oignons et ail
Etape : 3
- couper en mini dés le piment
Etape : 4
- couper les tomates en dés
Etape : 5
Faire chauffer dans une poêle une cuillère d'huile d'olive; y mettre la mixture oignons / ail et ajouter la pincée de sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
Etape : 6
Passer à feu doux.
Etape : 7
Ajouter les poivrons, les tomates et le piment. Ajouter le 1/2 verre d'eau (qui va être bu par les aliments).
Etape : 8
Ajouter le concentré de tomates.
Etape : 9
Ajouter les épices et le sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette