Sauce salsa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce salsa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 verres d'eau
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 petit piment
  • 2 oignons
  • 0.5 gousses d'ail
  • 140 g de concentré de tomates
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sucre
  •  épices
  •  Cumin
  •  Coriandre
  •  épices

Recette

Etape : 1

- couper en dés les poivrons après les avoir épépiner

Etape : 2

- mixer oignons et ail

Etape : 3

- couper en mini dés le piment

Etape : 4

- couper les tomates en dés

Etape : 5

Faire chauffer dans une poêle une cuillère d'huile d'olive; y mettre la mixture oignons / ail et ajouter la pincée de sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit translucide.

Etape : 6

Passer à feu doux.

Etape : 7

Ajouter les poivrons, les tomates et le piment. Ajouter le 1/2 verre d'eau (qui va être bu par les aliments).

Etape : 8

Ajouter le concentré de tomates.

Etape : 9

Ajouter les épices et le sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette