sauce crème fraîche pour tout accompagnement
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 petit pot de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la crème et l'huile d'olive.
Etape : 2
Quand la crème et l'huile d olive sont bien mélangées, ajouter le sel le poivre et les herbes de Provence ou la ciboulette).
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Mettre directement sur des pâtes, un steak, des légumes chauds...
Etape : 5
Variante: vous pouvez aussi faire chauffer la crème à feu doux et incorporer les ingrédients (la crème ne doit pas bouillir).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette