sauce crème fraîche pour tout accompagnement

  • Type :
  • Difficulté : Facile

sauce crème fraîche pour tout accompagnement

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la crème et l'huile d'olive.

Etape : 2

Quand la crème et l'huile d olive sont bien mélangées, ajouter le sel le poivre et les herbes de Provence ou la ciboulette).

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Mettre directement sur des pâtes, un steak, des légumes chauds...

Etape : 5

Variante: vous pouvez aussi faire chauffer la crème à feu doux et incorporer les ingrédients (la crème ne doit pas bouillir).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette