Sauce pour fondue bourguignonne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce pour fondue bourguignonne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 sauce
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Huile
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de persil
  • 2 brins de persil
  • 0.5 échalotes
  • 3 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de whisky
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de ketchup

Recette

Etape : 1

Mettre les 2 jaunes d'oeuf et la moutarde dans un saladier avec sel et poivre, battre avec le fouet et ajouter petit a petit l'huile jusqu'à la quantité de mayonnaise souhaitée.

Etape : 2

Ensuite répartir la mayonnaise dans 4 bols différents pour préparer les sauces.

Etape : 3

- sauce 1-

Etape : 4

Rajouter l'huile pimentée à la mayonnaise

Etape : 5

- sauce 2-

Etape : 6

Hacher ail et persil et mélanger à la mayonnaise

Etape : 7

- sauce 3-

Etape : 8

Hacher persil cornichon et échalote et mélanger avec la mayonnaise.

Etape : 9

- sauce 4-

Etape : 10

Rajouter whisky, concentré tomate et ketchup, à la mayonnaise.

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