Sauce à l'oseille bien parfumée
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oseille
- 5 échalotes
- 15 cl de crème liquide
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 morceau de sucre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Séparer les branches des feuilles d'oseille à la main. Bien laver les feuilles. Les faire fondre dans un petit morceau de beurre, les réserver dans une assiette avec leur eau.
Etape : 2
Faire revenir ensuite les échalotes émincées dans un petit morceau de beurre. Quand elles prennent la couleur, déglacer avec le vin.
Etape : 3
Ajouter ensuite l'oseille avec son eau, et laisser réduire 5 minutes à feu doux.
Etape : 4
Ajouter la crème liquide, le sucre.
Etape : 5
Saler et poivrer à votre convenance.
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