Sauce au poivre vert
- Type : Sauce
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 25 min
 
Ingrédients
- 30 g de poivre vert
 - 100 ml de cognac
 - 300 ml de fond
 - 100 ml de crème fraîche
 
Recette
Etape : 1
Faire sécher les grains de poivre 1 à 2mn dans une casserole à feux doux.
Etape : 2
Les écraser ensuite avec une cuillère en bois.
Etape : 3
Ajouter le cognac, augmenter la température et laisser boullir 1 à 2mn. Ajouter le fond et laisser réduire 5mn.
Etape : 4
Incorporer la crême et continuer la réduction jusqu'à ce qu'elle nappe le dos de la cuillère.
Etape : 5
Saler,poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 462 fois
Partager cette Recette



