Sauce au poivre vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 30 g de poivre vert
  • 100 ml de cognac
  • 300 ml de fond
  • 100 ml de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire sécher les grains de poivre 1 à 2mn dans une casserole à feux doux.

Etape : 2

Les écraser ensuite avec une cuillère en bois.

Etape : 3

Ajouter le cognac, augmenter la température et laisser boullir 1 à 2mn. Ajouter le fond et laisser réduire 5mn.

Etape : 4

Incorporer la crême et continuer la réduction jusqu'à ce qu'elle nappe le dos de la cuillère.

Etape : 5

Saler,poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 429 fois

Partager cette Recette