sauce teriyaki (Japon)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de mirin
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de saké
- 10 g de sucre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le mirin, la sauce soja, le sel, le sake, et le sucre.
Etape : 2
Mettre dans une casserole et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 5 min.
Etape : 3
Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette