sauce teriyaki (Japon)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce teriyaki (Japon)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de mirin
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de saké
  • 10 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le mirin, la sauce soja, le sel, le sake, et le sucre.

Etape : 2

Mettre dans une casserole et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 5 min.

Etape : 3

Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette