Ma sauce barbecue à moi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ma sauce barbecue à moi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 bouillon
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl d'eau
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une petite casserole, mettez à chauffer 20 cl d'eau avec le cube de bouillon et le vin blanc.

Etape : 2

Ajoutez les échalotes hachées finement.

Etape : 3

Laissez réduire pendant environ 15 minutes (le mélange doit être réduit de moitié).

Etape : 4

Arrêtez la cuisson et ajoutez les 2 cuillères à soupe de ketchup et de moutarde, salez, poivrez.

Etape : 5

Servez froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 552 fois

Partager cette Recette