Ma sauce barbecue à moi
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bouillon
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl d'eau
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole, mettez à chauffer 20 cl d'eau avec le cube de bouillon et le vin blanc.
Etape : 2
Ajoutez les échalotes hachées finement.
Etape : 3
Laissez réduire pendant environ 15 minutes (le mélange doit être réduit de moitié).
Etape : 4
Arrêtez la cuisson et ajoutez les 2 cuillères à soupe de ketchup et de moutarde, salez, poivrez.
Etape : 5
Servez froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 552 fois
Partager cette Recette