Sauce chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 1 dessert
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec l'eau, sur feu doux (il ne faut pas laisser bouillir).

Etape : 2

Lorsque la préparation est assez lisse, ajouter la crème fraîche.

Etape : 3

Conserver au bain-marie, jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette