Pistou (pesto) rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pistou (pesto) rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 g de pignons
  • 100 g de tomate séchée
  • 50 g de parmesan
  • 2 gousses d'ail
  • 15 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire griller les pignons dans une poêle à sec, sans matière grasse.

Etape : 2

Couper les tomates en morceaux.

Etape : 3

Passer tous les ingrédients au mixer (mortier + pilon pour les puristes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette