Fumet de poissons
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.5 l d'eau
- 1 kg de poisson
- 2 carottes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 ail
- 1 bouquet garni
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
- 6 graines de coriandre
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé, les carottes en rondelles, les parures de poissons.
Etape : 2
Laisser revenir 3 min, ajouter l'ail et les tomates pelées et coupées en quartiers.
Etape : 3
Laisser cuire 5 min, ajouter le vin blanc, l'eau, le bouquet garni, sel, 3 grains de poivre et la coriandre.
Etape : 4
Laisser cuire 50 min à feu doux.
Etape : 5
Laisser refroidir et filtrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 473 fois
Partager cette Recette