Fumet de poissons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fumet de poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.5 l d'eau
  • 1 kg de poisson
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 ail
  • 1 bouquet garni
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 graines de coriandre

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé, les carottes en rondelles, les parures de poissons.

Etape : 2

Laisser revenir 3 min, ajouter l'ail et les tomates pelées et coupées en quartiers.

Etape : 3

Laisser cuire 5 min, ajouter le vin blanc, l'eau, le bouquet garni, sel, 3 grains de poivre et la coriandre.

Etape : 4

Laisser cuire 50 min à feu doux.

Etape : 5

Laisser refroidir et filtrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 57 fois



Partager cette Recette