Sauce arrabiata
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 0.5 poivrons rouges
- 12.5 cl de vin blanc sec
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 cuillère à café de basilic frais
- Tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer l'ail, l'échalote et l'oignon puis les faire revenir dans une sauteuse huilée.
Etape : 2
Ajouter le poivron coupé en lamelles, cuire 3 minutes.
Etape : 3
Mettre ensuite le vin blanc et cuire quelques minutes avant d'ajouter les tomates, le basilic et le tabasco ou le piment.
Etape : 4
Ajouter le sel et le poivre, couvrir et cuire pendant 5 à 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette