Sauce arrabiata

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce arrabiata

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 0.5 poivrons rouges
  • 12.5 cl de vin blanc sec
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 cuillère à café de basilic frais
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer l'ail, l'échalote et l'oignon puis les faire revenir dans une sauteuse huilée.

Etape : 2

Ajouter le poivron coupé en lamelles, cuire 3 minutes.

Etape : 3

Mettre ensuite le vin blanc et cuire quelques minutes avant d'ajouter les tomates, le basilic et le tabasco ou le piment.

Etape : 4

Ajouter le sel et le poivre, couvrir et cuire pendant 5 à 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette