Salade d'hiver vitaminée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'hiver vitaminée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 fenouil
  • 2 pommes
  • 20 g de noix
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe d'huile de colza
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

A l'aide d'une mandoline, en choisissant la râpe à gros trous, râper les carottes et les pommes.

Etape : 2

Couper en rondelles fines les branches de céleri ou prendre la lame de la mandoline pour couper finement le fenouil.

Etape : 3

Décortiquer les noix, les incorporer au mélange.

Etape : 4

Saler, poivrer, ajouter les huiles et le vinaigre de cidre, bien mélanger et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 5

Mettre au frais au moins un quart d'heure.

Etape : 6

Bonne dégustation vitaminée !

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