Salade d'hiver vitaminée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 fenouil
- 2 pommes
- 20 g de noix
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
A l'aide d'une mandoline, en choisissant la râpe à gros trous, râper les carottes et les pommes.
Etape : 2
Couper en rondelles fines les branches de céleri ou prendre la lame de la mandoline pour couper finement le fenouil.
Etape : 3
Décortiquer les noix, les incorporer au mélange.
Etape : 4
Saler, poivrer, ajouter les huiles et le vinaigre de cidre, bien mélanger et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 5
Mettre au frais au moins un quart d'heure.
Etape : 6
Bonne dégustation vitaminée !
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