Béchamel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 60 cl de lait
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais.

Etape : 2

Ajoutez la farine et remuez avec une cuillère de bois sans laisser colorer. La farine doit juste épaissir.

Etape : 3

Versez le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Etape : 4

Assaisonnez de sel, poivre et muscade râpée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois



Partager cette Recette