Sauce rémoulade légère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce rémoulade légère

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 3 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  •  Persil
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients après avoir hâché fin les cornichons et le persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 479 fois

Partager cette Recette