Sauce vierge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce vierge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 échalotes
  • 20 brins de cerfeuil
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 jus de citron
  • 10 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates, récupérez la pulpe.

Etape : 2

Ciselez les échalotes, le cerfeuil et la ciboulette.

Etape : 3

Ajoutez les herbes aux tomates avec le jus de citron et l'huile d'olive.

Etape : 4

Salez, poivrez et mélangez à la fourchette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette