Sauce vierge
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 échalotes
- 20 brins de cerfeuil
- 10 brins de ciboulette
- 1 jus de citron
- 10 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates, récupérez la pulpe.
Etape : 2
Ciselez les échalotes, le cerfeuil et la ciboulette.
Etape : 3
Ajoutez les herbes aux tomates avec le jus de citron et l'huile d'olive.
Etape : 4
Salez, poivrez et mélangez à la fourchette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette