Sauce ravigote

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce ravigote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 10 cl d'huile
  • 5 cl de vinaigre de vin
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 3 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez l'oignon en morceaux. Réduisez-le en purée avec les herbes, du sel, du poivre. Ajoutez le vinaigre puis l'huile en fouettant comme pour une mayonnaise.

Etape : 2

Enfin, incorporez l’œuf dur, les câpres et les cornichons grossièrement hachés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette