Sauce ravigote
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 10 cl d'huile
- 5 cl de vinaigre de vin
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 3 cornichons
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez l'oignon en morceaux. Réduisez-le en purée avec les herbes, du sel, du poivre. Ajoutez le vinaigre puis l'huile en fouettant comme pour une mayonnaise.
Etape : 2
Enfin, incorporez l’œuf dur, les câpres et les cornichons grossièrement hachés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette