Sauce grand-veneur
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 50 cl de vin rouge
- 5 échalotes
- 50 g de beurre demi-sel
- 0.25 poivre
- 0.25 poivre 5 baies
- 0.25 gingembre
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Épluchez les échalotes.
Etape : 2
Les faire revenir dans une casserole avec le beurre.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le vin, le poivre, le sel, le gingembre et le thym sec écrasé.
Etape : 4
Déglacez les échalotes avec le contenu du bol.
Etape : 5
Laissez chauffer à feu moyen 4 minutes en remuant avec une cuillère en bois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette