Sauce grand-veneur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce grand-veneur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 6 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 cl de vin rouge
  • 5 échalotes
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 0.25 poivre
  • 0.25 poivre 5 baies
  • 0.25 gingembre
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Épluchez les échalotes.

Etape : 2

Les faire revenir dans une casserole avec le beurre.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez le vin, le poivre, le sel, le gingembre et le thym sec écrasé.

Etape : 4

Déglacez les échalotes avec le contenu du bol.

Etape : 5

Laissez chauffer à feu moyen 4 minutes en remuant avec une cuillère en bois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette