Sauce blanche pour kebab
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 yaourts à la grecque
- 2 cuillères à café de mayonnaise
- 0.5 citrons
- 1 pincée de piment
- 1 pincée de cumin
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 cuillère à café d'échalote
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Persil
- Poivre
- Sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients, puis diluer un peu avec le lait de manière à obtenir la consistance désirée.
Etape : 2
Goûter pour rectifier l'assaisonnement, c'est tout!
Etape : 3
Voilà la recette authentique!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette