Sauce blanche pour kebab

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce blanche pour kebab

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 yaourts à la grecque
  • 2 cuillères à café de mayonnaise
  • 0.5 citrons
  • 1 pincée de piment
  • 1 pincée de cumin
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 cuillère à café d'échalote
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients, puis diluer un peu avec le lait de manière à obtenir la consistance désirée.

Etape : 2

Goûter pour rectifier l'assaisonnement, c'est tout!

Etape : 3

Voilà la recette authentique!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette