Salade exotique au pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 2 avocats
- 200 g de miette de crabe
- 200 g de surimi
- 6 crevettes roses
- 140 g de maïs
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de savora
- 1 filet d'huile de tournesol
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pamplemousse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Peler les pamplemousses à vif et les détailler en quartiers en autant les peaux. Réserver le jus pour la sauce.
Etape : 2
Peler les avocats et les découper en petits morceaux.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le pamplemousse, l'avocat, le crabe, le surimi râpé, les crevettes roses, le maïs et/ou le soja.
Etape : 4
Pour la sauce :
Etape : 5
Faire une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la Savora et l'huile. Ajouter le jus de pamplemousse, les 4 épices chinoises, le sel et le poivre.
Etape : 6
Autre variante pour faire plus simple (ou plus light) : mélanger simplement la Savora, le jus de pamplemousse, les 4 épices, le sel et le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette