Sauce tomate rapide pour pizza

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce tomate rapide pour pizza

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Eau
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 sucre
  •  Origan
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Prenez un bol ou un saladier selon la quantité de sauce que vous voulez, versez-y le concentré de tomates et mettez-y entre 1,5 et 2 fois son volume d'eau (par exemple : 1 petite boîte de concentré et 2 petites boîte d'eau) selon l’épaisseur de votre pâte (plus elle est fine, plus vous mettez d'eau), puis vous mettez le sel, le poivre et les herbes selon votre goût (l'origan est pour moi inévitable) et une pincée de sucre pour corriger l'acidité.

Etape : 2

Quand vous goutez la sauce elle ne doit être ni sucrée ni acide ni amère.

Etape : 3

Une fois prête, étalez la sauce sur la pâte à pizza avant de la garnir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette