Harissa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Harissa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.75 petits piments
  • 6 gousses d'ail
  • 0.5 verres d'huile d'olive
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Retirer les graines et les filaments des piments secs. Les tremper dans l'eau pour qu'ils ramolissent.

Etape : 2

Eplucher les gousses d'ail.

Etape : 3

Mettre les piments ramolis, les gousses d'ail, l'huile d'olive et une pincée de cumin dans un mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette