Harissa
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.75 petits piments
- 6 gousses d'ail
- 0.5 verres d'huile d'olive
- Cumin
Recette
Etape : 1
Retirer les graines et les filaments des piments secs. Les tremper dans l'eau pour qu'ils ramolissent.
Etape : 2
Eplucher les gousses d'ail.
Etape : 3
Mettre les piments ramolis, les gousses d'ail, l'huile d'olive et une pincée de cumin dans un mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 455 fois
Partager cette Recette