Sauce bolognaise maison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce bolognaise maison

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 5 tomates
  • 5 g de beurre
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande hachée dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 2

Couper l'oignon et petits dés et les faire également revenir avec la viande.

Etape : 3

Couper les tomates et la carotte en cubes.

Etape : 4

Les intégrer à la viande et à l'oignon, mélanger.

Etape : 5

Laisser mijoter environ 10 min pour que le jus des tomates réduise.

Etape : 6

Ajouter 3 pincées d'origan, sel et poivre, mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette