Sauce bolognaise maison
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de viande
- 1 oignon
- 1 carotte
- 5 tomates
- 5 g de beurre
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande hachée dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 2
Couper l'oignon et petits dés et les faire également revenir avec la viande.
Etape : 3
Couper les tomates et la carotte en cubes.
Etape : 4
Les intégrer à la viande et à l'oignon, mélanger.
Etape : 5
Laisser mijoter environ 10 min pour que le jus des tomates réduise.
Etape : 6
Ajouter 3 pincées d'origan, sel et poivre, mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette