Sauce chien (Antilles)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 2 échalotes
- Persil
- 0.25 cuillères à café de petit piment
- 1 citron
- 15 cl d'huile
- Vinaigre
- Eau
Recette
Etape : 1
Porter l'eau à ébullition. Hacher finement oignon, échalotes, persil, piment.
Etape : 2
Verser le tout dans un grand bol,
Etape : 3
ajouter le jus d'un citron, sel, poivre, vinaigre et huile.
Etape : 4
Verser dessus 1 à 2 verre d'eau bouillante, laisser infuser.
Etape : 5
Cette spécialité antillaise (attention, c'est fort) accompagne parfaitement grillades, viandes et poisson.
Etape : 6
En l'agrémentant d'une cuillère à soupe de moutarde, elle accompagne idéalement le riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette