Sauce chien (Antilles)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce chien (Antilles)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 2 échalotes
  •  Persil
  • 0.25 cuillères à café de petit piment
  • 1 citron
  • 15 cl d'huile
  •  Vinaigre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Porter l'eau à ébullition. Hacher finement oignon, échalotes, persil, piment.

Etape : 2

Verser le tout dans un grand bol,

Etape : 3

ajouter le jus d'un citron, sel, poivre, vinaigre et huile.

Etape : 4

Verser dessus 1 à 2 verre d'eau bouillante, laisser infuser.

Etape : 5

Cette spécialité antillaise (attention, c'est fort) accompagne parfaitement grillades, viandes et poisson.

Etape : 6

En l'agrémentant d'une cuillère à soupe de moutarde, elle accompagne idéalement le riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette