Coulis de fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coulis de fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 1 demi de citron
  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un mixeur, mettre les fraises, le sucre et le jus de citron. Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure.

Etape : 2

Passer au chinois étamine pour éliminer les pépins.

Etape : 3

C'est prêt, bon appétit.

Etape : 4

Parfait pour accompagné tous vos dessert, en particulier la glace vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 64 fois



Partager cette Recette