Coulis de fraise
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 1 demi de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un mixeur, mettre les fraises, le sucre et le jus de citron. Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure.
Etape : 2
Passer au chinois étamine pour éliminer les pépins.
Etape : 3
C'est prêt, bon appétit.
Etape : 4
Parfait pour accompagné tous vos dessert, en particulier la glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1125 fois
Partager cette Recette