Sauce madère aux champignons
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de champignon de Paris
- 3 échalotes
- 15 cl de madère
- 60 cl de bouillon
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à café de farine
- 1 cuillère à café de Fines herbes
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et émincez les champignons en lamelles. Hachez les échalotes.
Etape : 2
Faites fondre le beurre, faites-y sauter les champignons. Ajoutez les échalotes, laissez suer quelques minutes.
Etape : 3
Saupoudrez de farine et remuez. Laissez blondir en remuant.
Etape : 4
Versez le madère et le bouillon, portez à ébullition en remuant toujours. Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et laissez cuire 15 min.
Etape : 5
Retirez le bouquet garni et incorporez le fines herbes juste avant de servir.
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