Tartare de saumon et avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de saumon et avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 pavés de saumon frais
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 échalotes
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 4 cuillères à café de yaourt brassé
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper le saumon frais en petits cubes et faire de même avec le saumon fumé et les avocats.

Etape : 2

Ciseler finement les échalotes et la ciboulette. Écraser grossièrement les baies roses. Dans un saladier, mélanger le tout délicatement.

Etape : 3

Ajouter le jus du citron et le yaourt. Saler, poivrer.

Etape : 4

Recouvrir de film alimentaire et mettre au frais 1 à 2 h.

Etape : 5

Dresser dans une assiette à l’aide d’un cercle à pâtisserie.

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