Tartare de saumon et avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 pavés de saumon frais
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 échalotes
- 1 citron
- 1 cuillère à café de baies roses
- 4 cuillères à café de yaourt brassé
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper le saumon frais en petits cubes et faire de même avec le saumon fumé et les avocats.
Etape : 2
Ciseler finement les échalotes et la ciboulette. Écraser grossièrement les baies roses. Dans un saladier, mélanger le tout délicatement.
Etape : 3
Ajouter le jus du citron et le yaourt. Saler, poivrer.
Etape : 4
Recouvrir de film alimentaire et mettre au frais 1 à 2 h.
Etape : 5
Dresser dans une assiette à l’aide d’un cercle à pâtisserie.
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