sauce tartare maison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce tartare maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeuf
  • 0.25 l d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Fines herbes
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Mettre dans un bol les 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre et battre avec un fouet.

Etape : 2

Ajouter au fur et à mesure l'huile jusqu'à obtention d'une mayonnaise.

Etape : 3

Mettre la cuillère de vinaigre.

Etape : 4

Ciselez l'échalote en tout petits dés ainsi que les herbes.

Etape : 5

Ajoutez le tout à la mayonnaise et mélangez. Si besoin réassaisonez.

Etape : 6

Et voilà votre sauce tartare pour accompagnement de crevettes, apéritif....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette