sauce tartare maison
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeuf
- 0.25 l d'huile
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Fines herbes
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Mettre dans un bol les 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre et battre avec un fouet.
Etape : 2
Ajouter au fur et à mesure l'huile jusqu'à obtention d'une mayonnaise.
Etape : 3
Mettre la cuillère de vinaigre.
Etape : 4
Ciselez l'échalote en tout petits dés ainsi que les herbes.
Etape : 5
Ajoutez le tout à la mayonnaise et mélangez. Si besoin réassaisonez.
Etape : 6
Et voilà votre sauce tartare pour accompagnement de crevettes, apéritif....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette