Poivrons à l'aigre-doux

Poivrons à l'aigre-doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons sous le gril préchauffé du four jusqu'à ce que la peau noircisse, en les retournant de temps en temps. Laisser refroidir dans un sac de papier (ou plastique), puis peler et épépiner. Détailler en lanières, disposer dans un plat peu profond.

Etape : 2

Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le jus de citron et le miel. Y incorporer les graines de moutarde. Verser sur les poivrons. Mélanger délicatement.

Etape : 3

Couvrir et réfrigérer au moins 3h avant de servir, pour permettre aux ingrédients d'exhaler toutes leurs saveurs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette