Poivrons à l'aigre-doux
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons sous le gril préchauffé du four jusqu'à ce que la peau noircisse, en les retournant de temps en temps. Laisser refroidir dans un sac de papier (ou plastique), puis peler et épépiner. Détailler en lanières, disposer dans un plat peu profond.
Etape : 2
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le jus de citron et le miel. Y incorporer les graines de moutarde. Verser sur les poivrons. Mélanger délicatement.
Etape : 3
Couvrir et réfrigérer au moins 3h avant de servir, pour permettre aux ingrédients d'exhaler toutes leurs saveurs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette