Tranches d'omelette roulée
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 100 g de jambon blanc
- 100 g de jambon
- 100 g de fromage frais
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère de lait
- 1 cuillère de ciboulette
- 1 cuillère de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs, ajouter le lait, persil, ciboulette, sel, poivre.
Etape : 2
Graisser un moule carré ou rectangulaire, passant au micro-ondes, y verser la préparation.
Etape : 3
Mettre au micro-ondes, puissance maxi pendant 4 mn environ, l'omelette doit être prise.
Etape : 4
Couper les jambons en petits morceaux, les triturer avec le beurre ramolli et le fromage.
Etape : 5
Etendre cette préparation sur l'omelette, la rouler et l'envelopper dans du papier alu. Mettre au frigidaire 1 heure avant de la couper en rondelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 989 fois
Partager cette Recette