Tranches d'omelette roulée

Tranches d'omelette roulée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 100 g de jambon blanc
  • 100 g de jambon
  • 100 g de fromage frais
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère de lait
  • 1 cuillère de ciboulette
  • 1 cuillère de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs, ajouter le lait, persil, ciboulette, sel, poivre.

Etape : 2

Graisser un moule carré ou rectangulaire, passant au micro-ondes, y verser la préparation.

Etape : 3

Mettre au micro-ondes, puissance maxi pendant 4 mn environ, l'omelette doit être prise.

Etape : 4

Couper les jambons en petits morceaux, les triturer avec le beurre ramolli et le fromage.

Etape : 5

Etendre cette préparation sur l'omelette, la rouler et l'envelopper dans du papier alu. Mettre au frigidaire 1 heure avant de la couper en rondelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 989 fois

Partager cette Recette