Tartine papillon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les aubergines sur une plaque de four chaud 200°C 20 min.
Etape : 2
Les couper dans la longueur et retirer la chair.
Etape : 3
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons.
Etape : 4
Mettre dans un mixeur la chair des aubergines et tous les ingrédients.
Etape : 5
Mixer le tout.
Etape : 6
Toaster 4 tranches de pain de campagne.
Etape : 7
Tartiner les tranches de la préparation.
Etape : 8
Accompagner d'un petit vin blanc
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette