Tartine papillon

Tartine papillon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les aubergines sur une plaque de four chaud 200°C 20 min.

Etape : 2

Les couper dans la longueur et retirer la chair.

Etape : 3

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons.

Etape : 4

Mettre dans un mixeur la chair des aubergines et tous les ingrédients.

Etape : 5

Mixer le tout.

Etape : 6

Toaster 4 tranches de pain de campagne.

Etape : 7

Tartiner les tranches de la préparation.

Etape : 8

Accompagner d'un petit vin blanc

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette