Compote de poivrons et tomates

Compote de poivrons et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 3 tomates
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre tels quels les tomates el les poivrons au four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que la peau des poivrons brunisse et se décolle facilement.

Etape : 2

Sortir les légumes du four et les laisser refroidir.

Etape : 3

Eplucher et égrainer les poivrons et les tomates, couper le tout en petit morceaux et les placer dans un saladier, y écraser les gousses d'ail, assaisonner à votre goût et arroser copieusement d'huile d'olive.

Etape : 4

Mettre au frigo et servir très frais avec des toasts à l'apéritif. Très bon également avec le poulet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette