Compote de poivrons et tomates
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 3 tomates
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Piment de Cayenne
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre tels quels les tomates el les poivrons au four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que la peau des poivrons brunisse et se décolle facilement.
Etape : 2
Sortir les légumes du four et les laisser refroidir.
Etape : 3
Eplucher et égrainer les poivrons et les tomates, couper le tout en petit morceaux et les placer dans un saladier, y écraser les gousses d'ail, assaisonner à votre goût et arroser copieusement d'huile d'olive.
Etape : 4
Mettre au frigo et servir très frais avec des toasts à l'apéritif. Très bon également avec le poulet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette