Mini-chaussons apéritifs au foie gras

Mini-chaussons apéritifs au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 20 chaussons
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de Foie gras
  • 5 tranches d'épaule
  • 1 oeuf
  •  Moules

Recette

Etape : 1

Avec le moule à mini-chaussons qui sert aussi d'emporte-pièce, découper des "mini-ronds" dans la pâte.

Etape : 2

Découper dans le jambon des ronds d'un diamètre un peu inférieur aux ronds de pâte.

Etape : 3

Poser sur chaque rond de pâte, un rond de jambon, et un petit morceau de foie gras.

Etape : 4

Badigeonner le bord du rond avec du blanc d'oeuf, poser le tout sur l'appareil à chaussons, fermer, presser, démouler et dorer au jaune d'oeuf.

Etape : 5

Mettre à four chaud 180°C jusqu'à ce qu'il dorent bien, soit environ 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette