Mini-chaussons apéritifs au foie gras
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 chaussons
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de Foie gras
- 5 tranches d'épaule
- 1 oeuf
- Moules
Recette
Etape : 1
Avec le moule à mini-chaussons qui sert aussi d'emporte-pièce, découper des "mini-ronds" dans la pâte.
Etape : 2
Découper dans le jambon des ronds d'un diamètre un peu inférieur aux ronds de pâte.
Etape : 3
Poser sur chaque rond de pâte, un rond de jambon, et un petit morceau de foie gras.
Etape : 4
Badigeonner le bord du rond avec du blanc d'oeuf, poser le tout sur l'appareil à chaussons, fermer, presser, démouler et dorer au jaune d'oeuf.
Etape : 5
Mettre à four chaud 180°C jusqu'à ce qu'il dorent bien, soit environ 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette