Cake au jambon et aux olives
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de jambon
- 100 g d'olive verte
- 125 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 bouquet de persil
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger d'abord la farine et la levure, ajouter ensuite le beurre fondu et les oeufs battus.
Etape : 2
Couper le jambon et les olives en dés. Les rajouter dans la pâte avec le gruyère, la moutarde et le persil, saler, poivrer.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire 45 mn à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1069 fois
Partager cette Recette