Cake au jambon et aux olives

Cake au jambon et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de jambon
  • 100 g d'olive verte
  • 125 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 bouquet de persil
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger d'abord la farine et la levure, ajouter ensuite le beurre fondu et les oeufs battus.

Etape : 2

Couper le jambon et les olives en dés. Les rajouter dans la pâte avec le gruyère, la moutarde et le persil, saler, poivrer.

Etape : 3

Verser dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire 45 mn à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 898 fois

Partager cette Recette