Concombre du père Landreau
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 boîte de thon
- 1 cuillère de ketchup
- Mayonnaise
- Olive verte
Recette
Etape : 1
1 ) Faites des tranches de concombre de 2 millimètres (sens de la largeur).
Etape : 2
2 ) Mélanger : le thon, les olives, la mayonnaise à l'estragon et ajouter une ou deux cuillères de ketchup selon convenance.
Etape : 3
3 ) Assaisonner de sel et de poivre (un zeste de citron est très bon également).
Etape : 4
4 ) Prendre le thon mélangé à la cuillère et le disposer sur les toasts de comcombre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette