La quiche qui swingue : carotte, coriandre, curry vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 carottes
- 1 petit bouquet de coriandre
- 3 oeufs
- 1 brique
- 1 échalote
- 50 g de parmesan
- 1 cube de bouillon
- Pâte de curry
Recette
Etape : 1
Détailler les carottes en rondelles, émincer l'échalote. Dans une poêle, faire sauter l'échalote et les carottes, puis ajouter le petit bouquet de coriandre préalablement émincé.
Etape : 2
Effriter un cube de bouillon au dessus de la poêle. Mettre un fond d'eau froide. Ajouter une pointée de curry vert : attention ça swingue ! Doser avec parcimonie.
Etape : 3
Pendant que l'eau s'évapore, étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte, piquer à la fourchette.
Etape : 4
Quand l'eau des carottes est évaporée, étaler les légumes sur le fond de pâte.
Etape : 5
Battre les trois oeufs avec la crème et le parmesan, saler et poivrer.
Etape : 6
Verser sur la tarte, enfourner dans un four préchauffé à 220°C (thermostat 6-7) pendant 20 à 25 minutes.
Etape : 7
Bonne dégustation !
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