Baguette à l'italienne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 baguettes
- 1 boîte de coulis de tomate
- 1 sachet de parmesan
- 1 bouquet de basilic
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre.
Etape : 2
Mélanger le beurre, le coulis de tomates, le parmesan, le basilic ciselé.
Etape : 3
Couper les baguettes en rondelles, mais pas jusqu'au bout pour qu'elles restent assemblées.
Etape : 4
Dans chaque fente étaler un peu de préparation.
Etape : 5
Emballer les baguettes dans de l'aluminium, mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.
Etape : 6
Puis découvrir le dessus des baguettes et faire griller 5 min.
Etape : 7
Servir très chaud à l'apéritif!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1376 fois
Partager cette Recette