Baguette à l'italienne

Baguette à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 baguettes
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 1 sachet de parmesan
  • 1 bouquet de basilic
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre.

Etape : 2

Mélanger le beurre, le coulis de tomates, le parmesan, le basilic ciselé.

Etape : 3

Couper les baguettes en rondelles, mais pas jusqu'au bout pour qu'elles restent assemblées.

Etape : 4

Dans chaque fente étaler un peu de préparation.

Etape : 5

Emballer les baguettes dans de l'aluminium, mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.

Etape : 6

Puis découvrir le dessus des baguettes et faire griller 5 min.

Etape : 7

Servir très chaud à l'apéritif!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois



Partager cette Recette