Dattes au bacon et amandes

Dattes au bacon et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de datte
  • 5 tranches de bacon
  • 100 g d'amande

Recette

Etape : 1

Insérer une amande dans le coeur de chaque datte.

Etape : 2

Enrouler chaque dattes dans une tranche de bacon et planter dans un petit pic en bois.

Etape : 3

Passer au four chaud 5 à 10 min.

Etape : 4

Attention à ce que le bacon de noircisse pas !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette