Boulettes de fromage (Liban)

Boulettes de fromage (Liban)

  • Part(s) / Personne(s) : 25 boulettes environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 225 g de fromage de chèvre
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 0.25 cuillères à café de poivre de Cayenne
  • 175 g de feta
  •  feuille de menthe
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Il suffit tout simplement de réunir les fromages en les malaxant à la main, le cumin et le poivre dans un saladier. Prélever un peu de la préparation pour en faire une boulette (grosseur selon convenance mais c'est mieux pas trop gros).

Etape : 2

Emincer les feuilles de menthe (au hachoir c'est plus rapide) et rouler les boulettes dans les feuilles émincées. Laisser les durcir 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 3

Pour servir, les disposer sur un plat et, si vous le souhaitez, les arroser d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 559 fois

Partager cette Recette