Boulettes de fromage (Liban)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 boulettes environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 225 g de fromage de chèvre
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 0.25 cuillères à café de poivre de Cayenne
- 175 g de feta
- feuille de menthe
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Il suffit tout simplement de réunir les fromages en les malaxant à la main, le cumin et le poivre dans un saladier. Prélever un peu de la préparation pour en faire une boulette (grosseur selon convenance mais c'est mieux pas trop gros).
Etape : 2
Emincer les feuilles de menthe (au hachoir c'est plus rapide) et rouler les boulettes dans les feuilles émincées. Laisser les durcir 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 3
Pour servir, les disposer sur un plat et, si vous le souhaitez, les arroser d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 659 fois
Partager cette Recette