Vols au vent miniatures (fruits de mer)

Vols au vent miniatures (fruits de mer)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 280 g de crème
  • 170 g de fruit de mer
  • 24 vol-au-vent

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble les fruits de mer (en conserve) et la crème de champignons froide.

Etape : 2

Remplir à la cuillère les vols au vent et les mettre au four, sur une tôle à biscuits pendant environ 15 min à 350°F (180°C).

Etape : 3

Déguster à la sortie du four, comme hors-d'oeuvre, lors de réception entre amis.

Etape : 4

Tous apprécieront sans aucun doute.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette