Vols au vent miniatures (fruits de mer)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 280 g de crème
- 170 g de fruit de mer
- 24 vol-au-vent
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble les fruits de mer (en conserve) et la crème de champignons froide.
Etape : 2
Remplir à la cuillère les vols au vent et les mettre au four, sur une tôle à biscuits pendant environ 15 min à 350°F (180°C).
Etape : 3
Déguster à la sortie du four, comme hors-d'oeuvre, lors de réception entre amis.
Etape : 4
Tous apprécieront sans aucun doute.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette