Fraîcheur de chavroux

Fraîcheur de chavroux

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de chavroux
  •  Ciboulette
  • 1 jus de citron
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 1 tranche de jambon

Recette

Etape : 1

Dans une assiette, écraser les 2 chavroux. Rajouter ensuite de l'huile d'olive (pas de trop, mieux vaut en rajouter à la fin si le goût n'est pas assez perceptible), le jambon, la ciboulette finement hachée, l'oignon et le jus de citron (là encore mieux vaut en rajouter petit à petit).

Etape : 2

Bien mélanger et servir frais. C'est prêt

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette