Fraîcheur de chavroux
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de chavroux
- Ciboulette
- 1 jus de citron
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 tranche de jambon
Recette
Etape : 1
Dans une assiette, écraser les 2 chavroux. Rajouter ensuite de l'huile d'olive (pas de trop, mieux vaut en rajouter à la fin si le goût n'est pas assez perceptible), le jambon, la ciboulette finement hachée, l'oignon et le jus de citron (là encore mieux vaut en rajouter petit à petit).
Etape : 2
Bien mélanger et servir frais. C'est prêt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette