Minis feuillletés jambon fromage

Minis feuillletés jambon fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 tranches de jambon
  • 1 paquet de fromage râpé
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Emincer finement l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec du beurre.

Etape : 2

Etaler une première pâte.

Etape : 3

Sur cette pâte, étaler un peu de concentré de tomates, de manière bien uniforme jusqu'au bord de la pâte, et en couche fine.

Etape : 4

Répartir une première couche de fromage rapé.

Etape : 5

Répartir les oignons.

Etape : 6

Recouvrir entièrement de jambon.

Etape : 7

Remettre une deuxième couche de fromage râpé.

Etape : 8

Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée.

Etape : 9

Appuyer un peu partout pour aplatir.

Etape : 10

Découper en lamelles de façon à n'obtenir finalement que des rectangles de 1 cm sur 4 cm environ.

Etape : 11

Prendre chaque rectange un par un, le tortiller sur lui même et le poser sur une grille de four recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 12

Enfourner le tout une vingtaine de mn à environ 200°C, jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.

Etape : 13

Servir chaud à l'apéritif

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette